Любезный Револьвер (pomidorovich) wrote in igrology_ru,
Любезный Револьвер
pomidorovich
igrology_ru

Categories:

Пацаны асфальт делили

  Лето не слишком насыщено новостями, поскольку те, кто даёт к ним поводы, по большей части наслаждаются заслуженным отдыхом. Поэтому мы расскажем об игре не слишком новой, но полезной для убивания времени в поезде, везущем вас в южные края.
«Большой куш» — настольная игра от «Студии электронных развлечений» , предназначенная для «компаний различной степени трезвости». Тема, пожалуй, одна из самых злободневных — рейдерство, правда, ради пущего драматического эффекта за чужую собственность сражаются не юристы, а бандиты.
 
Игровой процесс по заверениям разработчиков «не имеет известных науке аналогов», но, между тем подозрительно напоминает коллекционные карточные игры с отсечённым для простоты развитием ресурсов. Все карты делятся на три категории: собственность — её необходимо захватывать, бойцы, которые охраняют её, либо осуществляют захват и шняги — эффекты аналогичные магическим заклинаниям и «абилкам»  в ККИ. На всякий случай, маркировка колоды совпадает с традиционными игральными картами, так что, при желании ею можно играть и в преферанс.
 
По материалам:
Tags: 2008, настольные игры, новости
Subscribe

  • Пока мужа нет дома

    Известный международный розничный дистрибьютор игр Gamestop, решил начать активное приобщение женской аудитории к киберспорту, для чего создал…

  • Кинотеатры становятся игротеатрами

    Канадская компания Cineplex Entertainment решила заполнить часы простоя в собственных кинотеатрах, сдавая их в аренду геймерам. Буквально с…

  • Будущее наступает незаметно

    Эти изображения — не фотографии, а результат рендеринга в реальном времени от AMD. Похоже, что будущее видеоигр и кино выглядит именно так. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments